Velouté d’asperges

Pour deux personnes

1 pomme de terre, 1 botte d’asperges ( 250 / 300g) , 1 oignon, 1 branche de persil, 1/2 cube de bouillon, Gomasio ou Sapori.
Lavez et coupez les légumes.
Gardez une tête d’asperge pour la décoration.
Faites fondre dans de l’eau le bouillon cube.
Faites bouillir 20/30 mn dans 350 m d’eau + le bouillon cube, la pomme de terre, les asperges, l’oignon, le persil.

Retour cure détox
Venez pratiquer le yoga avec nous et prenez rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi
Asana

Dyana, la méditation

« S’installer dans une assise confortable qui permet une tranquillité intérieure, tout en ayant le dos droit, dans la verticalité.La plus classique, Siddhâsana consiste à placer

Lire la suite »
Asana

La digestion

En ayurvéda la santé repose sur la qualité de l’agni, le feu digestif.C’est à dire la capacité à assimiler et digérer les aliments.Cela sous-entend aussi

Lire la suite »

Ces stages vous sont proposés pour approfondir votre état de Yoga.

Les samedis de 10h à 16h30.

 Ces temps sont une invitation à l’état d’Être et à des moments de partages Profonds.

4 dates et 4 thèmes