Gaspacho de haricots verts et fenouil

Recette pour deux personnes

Ingrédients

100 g de haricots verts, 1/2 fenouil, ½ bouillon cube, 2 branches de persil, 1/ 2 concombre, ½ poivron vert, sel.

Nettoyez et coupez les légumes
Faites blanchir le fenouil, les haricots verts et le poivron dans un peu d’eau salée durant 10 mn.
Reverser l’eau de cuisson.
Mettez le tout dans un blender.
Ajouter le concombre, le persil.
Mixez et rajoutez l’eau de cuisson réservée selon la consistance souhaitée.

Cure détox jour après jour
Venez pratiquer avec nous et prendre rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi
Ayurvéda

Journée jus détox

Chaque légume doit être soigneusement lavé.Choisir des produits de préférence frais et d’agriculture biologique. Dans un extracteur de jus, pressez les aliments.Rajoutez de l’eau selon

Lire la suite »
Pranayama

Ujjaye

Ujjaye est une respiration traditionnelle dans la pratique du hatha yoga.Ujjaye signifie la victorieuse ou souffle du guerrier. C’est un pranayâma qui consiste à contracter

Lire la suite »
BAIN SONORE

Venez vous immerger dans un bain sonore (durée 1h30)

Les bains sonores aident à réduire les niveaux de cortisol, l’hormone du stress, dans le corps, ce qui réduit  les symptômes de l’anxiété, les angoisses et la tristesse.

ils  favorisent un sommeil plus profond et plus réparateur en réduisant l’activité cérébrale.

Ils invitent  aussi au lâcher prise et peut nous transporter dans un état modifié de conscience.