Gaspacho de haricots verts et fenouil

Recette pour deux personnes

Ingrédients

100 g de haricots verts, 1/2 fenouil, ½ bouillon cube, 2 branches de persil, 1/ 2 concombre, ½ poivron vert, sel.

Nettoyez et coupez les légumes
Faites blanchir le fenouil, les haricots verts et le poivron dans un peu d’eau salée durant 10 mn.
Reverser l’eau de cuisson.
Mettez le tout dans un blender.
Ajouter le concombre, le persil.
Mixez et rajoutez l’eau de cuisson réservée selon la consistance souhaitée.

Cure détox jour après jour
Venez pratiquer avec nous et prendre rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi
Asana

La digestion

En ayurvéda la santé repose sur la qualité de l’agni, le feu digestif.C’est à dire la capacité à assimiler et digérer les aliments.Cela sous-entend aussi

Lire la suite »
Ayurvéda

Cure détox au Kitchari

Cure Détox sur 3 jours durant la saison Vata.La cure ayurvédique “Kitchari” est une mono-diète, douce, destinée à éliminer les toxines du corps.Cette préparation élimine

Lire la suite »

Ces stages vous sont proposés pour approfondir votre état de Yoga.

Les samedis de 10h à 16h30.

 Ces temps sont une invitation à l’état d’Être et à des moments de partages Profonds.

4 dates et 4 thèmes