Gaspacho de haricots verts et fenouil

Recette pour deux personnes

Ingrédients

100 g de haricots verts, 1/2 fenouil, ½ bouillon cube, 2 branches de persil, 1/ 2 concombre, ½ poivron vert, sel.

Nettoyez et coupez les légumes
Faites blanchir le fenouil, les haricots verts et le poivron dans un peu d’eau salée durant 10 mn.
Reverser l’eau de cuisson.
Mettez le tout dans un blender.
Ajouter le concombre, le persil.
Mixez et rajoutez l’eau de cuisson réservée selon la consistance souhaitée.

Cure détox jour après jour
Venez pratiquer avec nous et prendre rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi
Mudra

PUSHAN MUDRA

Pushan signifie celui qui nourrit. Cette mudra améliore notre système digestif et aide à l’élimination.Elle stimule notre estomac, notre foie, notre vésicule biliaire, notre rate

Lire la suite »
Mantras

Les mantras et les Bhajans

Les mantras sont des phrases, des syllabes qui aident à l’apaisement du mental, ils développent l’écoute intérieur et harmonise l’Être.Si nous nous observons, en vérité,

Lire la suite »

Ces stages vous sont proposés pour approfondir votre état de Yoga.

Les samedis de 10h à 16h30.

 Ces temps sont une invitation à l’état d’Être et à des moments de partages Profonds.

4 dates et 4 thèmes