Gaspacho de haricots verts et fenouil

Recette pour deux personnes

Ingrédients

100 g de haricots verts, 1/2 fenouil, ½ bouillon cube, 2 branches de persil, 1/ 2 concombre, ½ poivron vert, sel.

Nettoyez et coupez les légumes
Faites blanchir le fenouil, les haricots verts et le poivron dans un peu d’eau salée durant 10 mn.
Reverser l’eau de cuisson.
Mettez le tout dans un blender.
Ajouter le concombre, le persil.
Mixez et rajoutez l’eau de cuisson réservée selon la consistance souhaitée.

Cure détox jour après jour
Venez pratiquer avec nous et prendre rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi
Yoga

Le Kriya Yoga

A l’origine, le Kriya Yoga provient des Védas, textes sacrés indien. Un peu plus tard dans le temps, on retrouve la pratique de cette discipline

Lire la suite »
Asana

Dyana, la méditation

« S’installer dans une assise confortable qui permet une tranquillité intérieure, tout en ayant le dos droit, dans la verticalité.La plus classique, Siddhâsana consiste à placer

Lire la suite »

Ces stages vous sont proposés pour approfondir votre état de Yoga.

Les samedis de 10h à 16h30.

 Ces temps sont une invitation à l’état d’Être et à des moments de partages Profonds.

4 dates et 4 thèmes