Le matériel et les ingrédients

3 Pots à germer. Un cuiseur ou un four vapeur. Un Extracteur de jus. Un Blinder.

Les graines germées.

Alfafa, Radis noirs, Poireaux ou autres selon vos gouts.

Les aliments
Bananes, pommes, kiwis, fraises, citrons, amandes, gingembre frais .

Salade verte, betteraves 1 cuite et 1 crue, radis, asperges, avocats, endives, concombres.

Haricots verts, carottes + carottes jaunes et violettes, fenouils, poivrons verts, poireaux, cœurs d’artichaud, céleri en branche, épinards.

Lentilles corail

Riz, pommes de terre.

Oignons, persil, citronnelle, gingembre, cumin moulu, coriandre, graine de moutarde, curcuma en poudre, garam masala.

Tisane Nature et partage: confort intestinal + foie + Reins.
Les tisanes sont à boire tous les jours, 1 heure après le déjeuner.

Le chlorure de magnésium.
Non obligatoire, vous pouvez arrêter la cure à la journée jus détox.
20 gr de Chlorure de magnésium que vous trouverez en magasin Bio.
Mettre dans un litre d’eau.
Nous l’utiliserons pour le dernier jour de la cure détox, pour la purge.

Avant d’entamer une cure détox ou une purge il est impératif de demander l’avis de votre médecin.

Retour cure détox
Venez pratiquer avec nous et prenez rendez-vous

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi
Ayurvéda

Journée jus détox

Chaque légume doit être soigneusement lavé.Choisir des produits de préférence frais et d’agriculture biologique. Dans un extracteur de jus, pressez les aliments.Rajoutez de l’eau selon

Lire la suite »
Ayurvéda

Abhyanga

Abhyanga signifie littéralement, “massage à l’huile de tout le corps”C’est une technique complexe et subtile.Elle vise à la purification du corps, à la dispersion des

Lire la suite »

Ces stages vous sont proposés pour approfondir votre état de Yoga.

Les samedis de 10h à 16h30.

 Ces temps sont une invitation à l’état d’Être et à des moments de partages Profonds.

4 dates et 4 thèmes