Ingrédients:
150 g lentilles corail
150 g de tomates concassées
100 g de pousse d’épinards
½ oignon
1 gousses ail
1 cm gingembre frais, , 25 cl de lait de coco, 25 cl bouillon de légumes, 1 c à s de ghee ou huile d’olive, 1 c à c cumin moulu, 1 c à c de coriandre moulue, 1 c à c de graines de moutarde, 1 c à c de curcuma en poudre, 1 c à c de garam masala
Laissez tremper les lentilles corail durant 1/2 heure.
Faites fondre dans un wok le ghee et faire revenir l’oignon, l’ail, et les épices.
Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon.
Mélangez bien puis laissez mijoter 20/30 minutes en remuant.
A la fin de la cuisson ajoutez les pousses d’épinards.
Servez avec du riz basmati.
Retour cure détox