Dhal de lentilles corail

Ingrédients:
150 g lentilles corail
150 g de tomates concassées
100 g de pousse d’épinards
½ oignon
1 gousses ail
1 cm gingembre frais, , 25 cl de lait de coco, 25 cl bouillon de légumes, 1 c à s de ghee ou huile d’olive, 1 c à c cumin moulu, 1 c à c de coriandre moulue, 1 c à c de graines de moutarde, 1 c à c de curcuma en poudre, 1 c à c de garam masala

Laissez tremper les lentilles corail durant 1/2 heure.
Faites fondre dans un wok le ghee et faire revenir l’oignon, l’ail, et les épices.

Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon.
Mélangez bien puis laissez mijoter 20/30 minutes en remuant.
A la fin de la cuisson ajoutez les pousses d’épinards.
Servez avec du riz basmati.
Retour cure détox

Venez pratiquer le yoga avec nous et prenez rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi

Ces stages vous sont proposés pour approfondir votre état de Yoga.

Les samedis de 10h à 16h30.

 Ces temps sont une invitation à l’état d’Être et à des moments de partages Profonds.

4 dates et 4 thèmes