Dhal de lentilles corail

Ingrédients:
150 g lentilles corail
150 g de tomates concassées
100 g de pousse d’épinards
½ oignon
1 gousses ail
1 cm gingembre frais, , 25 cl de lait de coco, 25 cl bouillon de légumes, 1 c à s de ghee ou huile d’olive, 1 c à c cumin moulu, 1 c à c de coriandre moulue, 1 c à c de graines de moutarde, 1 c à c de curcuma en poudre, 1 c à c de garam masala

Laissez tremper les lentilles corail durant 1/2 heure.
Faites fondre dans un wok le ghee et faire revenir l’oignon, l’ail, et les épices.

Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon.
Mélangez bien puis laissez mijoter 20/30 minutes en remuant.
A la fin de la cuisson ajoutez les pousses d’épinards.
Servez avec du riz basmati.
Retour cure détox

Venez pratiquer le yoga avec nous et prenez rendez-vous.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux
Vous aimerez aussi

A travers les outils du yoga nous expérimenterons la planète Mercure, la planète de la communication.
Mercure régit nos pensées, notre parole, nos actions.
Ce stage nous invite à aligner ces trois dimensions pour une vie plus harmonieuse.

Aux moyens d’ateliers pratiques, nous renforcerons notre capacité à penser avec clarté, à  nous exprimer avec bienveillance et à agir en cohérence avec nos intentions.

Pour approfondir la connaissance à travers l’astrologie nous  étudierons la place de Mercure dans les thèmes de chaque participant