Salade de semoule maïs, Riz et pois chiches

Une recette légère, sans gluten et vitaminée pour la saison Vata.
Le mélange des céréales et des légumineuses permet une alternative aux protéines animales.

LA RECETTE, pour deux personnes.
La sauce:
Une orange pressée
2 c à s d huile d’olive
1 c à s de graines de cumin
Coriandre fraîche
Sel-poivre

La salade:
100g couscous de maïs / riz
120g de pois chiches
100g de carottes râpées

LA RECETTE
La veille, faites tremper les pois chiches.
Le jour même faites les cuire durant une heure.

Ré-hydratez la semoule de maïs/riz avec de l’eau bouillante.
Une fois la graine gonflée, égrainez-la.
Râpez les carottes.

Mélangez la semoule, les carottes et les pois chiches refroidis.

Assaisonnez le tout avec la sauce: jus d’orange, l’huile d’olive, les graines de cumin, la coriandre fraîche, salez, poivrez.

Mettez la préparation une heure frigidaire.
Retour accueil Yogarama