Journée jus detox

Pour 2 personnes

PETIT DEJENER JUS DETOX ROUGE

Chaque légume doit être soigneusement lavé, choisissez des produits frais et d’agriculture biologique.
Un jus de légumes peut se conserver dans une bouteille en verre 24 heures, maximum, au frais.

Ingrédients
2 carottes
2 betteraves cuites
1 pomme
1 citron

Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter le jus de citron.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.

DEJEUNER JUS DETOX VERT

Ingrédients
1/2 concombre
2 branches de céleri
1 pomme
2 poignées d’épinard
gingembre
1 citron

Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter le jus de citron.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.

J

JUS POUR LE SOIR

Ingrédients
½ poignée de cresson.
8 branches de céleri.
4 à 5 cœurs de laitue romaine
ou
une poignée d’épinard.
2 pommes

Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.

Retour ayurvéda au quotidien
Retour accueil
Contacts pour un suivi personnalisé