Journée jus detox

Pour 2 personnes

Chaque légume doit être soigneusement lavé, choisissez des produits frais et d’agriculture biologique.
Un jus de légumes peut se conserver dans une bouteille en verre 24 heures, maximum, au frais.

PETIT DEJENER JUS DETOX ROUGE

Photo Kndel Media

Ingrédients
2 carottes
2 betteraves cuites
1 pomme
1 citron

Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter le jus de citron.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.



DEJEUNER REMINERALISANT, UN JUS DETOX VERT

Photo Angele JPhoto

Ingrédients
1/2 concombre
2 branches de céleri
1 pomme
2 poignées d’épinard
gingembre
1 citron

Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter le jus de citron.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.

JUS REMINERALISATN POUR LE SOIR


Ingrédients
½ poignée de cresson.
8 branches de céleri.
4 à 5 cœurs de laitue romaine
ou
une poignée d’épinard.
2 pommes

Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.

Retour ayurvéda au quotidien
Retour accueil
Contacts pour un suivi personnalisé