Pour 2 personnes
Chaque légume doit être soigneusement lavé, choisissez des produits frais et d’agriculture biologique.
Un jus de légumes peut se conserver dans une bouteille en verre 24 heures, maximum, au frais.
PETIT DEJENER JUS DETOX ROUGE

Ingrédients
2 carottes
2 betteraves cuites
1 pomme
1 citron
Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter le jus de citron.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.
DEJEUNER REMINERALISANT, UN JUS DETOX VERT

Ingrédients
1/2 concombre
2 branches de céleri
1 pomme
2 poignées d’épinard
gingembre
1 citron
Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter le jus de citron.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.
JUS REMINERALISATN POUR LE SOIR
Photo Cottombro Photo Bacho Photo Alisha Mishra
Ingrédients
½ poignée de cresson.
8 branches de céleri.
4 à 5 cœurs de laitue romaine
ou
une poignée d’épinard.
2 pommes
Passer tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
Rajouter un peu d’eau selon les goût.
Retour ayurvéda au quotidien
Retour accueil
Contacts pour un suivi personnalisé