Curry indien de chou-fleur et haricots verts


Pour 4 personnes / 1h

INGREDIENTS
200g de haricots verts
50 cl de lait de coco
1 Oignon
2 gousses d’ail
3 cs de curry
1 cc de curcuma
1 cc coriandre
1 cc cardamome
1 cc de gingembre
1 pincée de cannelle
Sel / poivre
Ghee ou huile d’olive

Blanchir le chou fleur et les haricots verts.
Faire revenir dans du Ghee le poivre et les épices.
(curry – curcuma – coriandre – cardamome – gingembre – cannelle)
Faire revenir l’oignon et l’ail.
Rajouter les légumes préalablement blanchis et les faire revenir. (10/15 mn)
Rajouter le lait de coco et laisser cuire à feu doux en remuant (20/30mn)

Apprenez à poser votre fourchette entre chaque bouchée.
Mangez ce que vous buvez et buvez ce que vous mangez. 

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