COURGETTES FARCIES ( Sans gluten)

INGREDIENTS
4 courgettes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 poivron
200/ 250 de tofu soyeux ou fromage de chèvre.
80 g de quinoa
30 g d’olives noires
Huile l’olive
Sel / poivre

Blanchir les courgettes et les couper en deux.
Retirer et réserver la chair.
Cuire le quinoa et réserver.
Mixer le tofu.
Faire chauffer l’huile avec le poivre.
Faire revenir l’oignon, l’ail.
Rajouter la chair, le poivron coupé en petits dés, les olives coupées en morceau, le tofu ou fromage de chèvre et le quinoa.
Laisser cuire à feu doux 15mn.

Préchauffer le four à 200°
Remplir les courgettes de farce et faire cuire 30 m
Apprenez à poser votre fourchette entre chaque bouchée.

Mangez ce que vous buvez et buvez ce que vous mangez.


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